Всё это миф

Питерский Романтик
Ей это нужно, чтоб смотрели,
Пускали слюни, и читали,
О ней одной, о страстном теле,
Но о другой нё медали

Она нет, не красотка вовсе,
И стан её не так уж строен,
Она винит всех, всё и вся,
Но это жизнь так мир устроен

Зачем ей это, есть она,
Её душа поёт и плачет,
Ночами у компьютера,
Она богиня - так горяча

И виртуальный секс с другим,
И с ним, который так прекрасен,
О, если б он её узнал,
То бросил сразу, миф опасен

Она сидит, компьютер вот,
Стихи, слова, мечтает робко,
А на бумаге в три листа,
Её душа, заплачет громко

И не услышит рёв никто,
Да тот другой слинял и смазал,
Зачем тебе он нужен был,
К чему запал, ведь он не плакал

И ты не чувствовала плоть,
Да ведь тебе хотелось это,
Чтоб прикоснулся странный принц,
Вошёл в тебя, украл, наверно…..

И ты под маскою опять,
Строчишь стихи, признанья, вечно
Ты в них находишь, ту себя,
Что как любовь, так бесконечна

Но утро смоет маску лжи,
И ты опять вся в сером точкой,
Сольёшься с тысячей таких,
Как ты таких же одиночек……