Балдёж

Митрофанушка
Выпью я чайку стаканчик,
Съем картошку с молоком,
Сытый лягу на диванчик
Теплым летним вечерком.

И подумаю немножко,
Что де кто-то невзначай
Где-то тоже съел картошку,
Тоже выпил крепкий чай.

И как я лежит и млеет,
С удовольствием сопит,
А в окошко ветер веет,
За окошком  лес стоит.

Бродят мысли безмятежно.
Счастлив я, что не один.
И страна моя безбрежна,
И народ непобедим.

Всех люблю - на сердце ясно.
Все могу, ядрена вошь.
Вот така "картина маслом"
Называется "балдёж".