Возвращение в детство

Мария Орлова
Высота!
До молочного облака рукой подать,
Упасть бы в небо,
Как в детство окунуться,
Чуть тронуть белое,
Взобьётся пух периной легкою.
Забыть на миг проблемы взрослости,
Вскочить верхом, так мчаться с облаком,
Бежать в белоснежной стороне,
Вернуться в детство на секунду,
Чтобы потом спуститься с неба и сказать:
Здравствуй, жизнь!