Буки да веди

Юлия Белохвостова
Буквы слагать в слова -
смертныя муки...
Веди да буки:
прячет живые звуки
скорописи канва.
С каждой моей строкой
мысли мелеют.
Всё тяжелее
волны несу к тебе я
письменною рекой.
Я не пойму, к чему
сложности эти:
Буки да веди...
Прячу письмо в конверте,
не подписав, кому.