теря-you

Катя Сюзева
Я боюсь до тебя дотронуться...
Я боюсь подойти поближе...
И вдвоем в этой темной комнате
Мы друг друга уже не слышим...

И уже не вернуть, наверное,
Мне тебя. Мы недавно умерли.
Я л.ю.б.л.ю. А по венам нервами
Больно бьют сигареты... Сумерки.

Больно бьет по венам молчание...
Ты лежишь, отвернувшись. Где же мы?
Друг для друга стали случайными...
Безнадежными... Бесполезными...

Нет. Тебя. Мне остались карие...
Мне остались такие теплые...
Да и то - лишь в воспоминаниях...
...Я в тебе растворилась облаком...