В душе моей всё затмеваешь ТЫ

Нахтман Наталья
В период радости и счастья,
Веселья, исполнения мечты,
Друзей моих признанья и любви-
В душе моей всё затмеваешь ТЫ.

Твои слова средь голосов,
Твои глаза средь образов
Отличия лишь в том,
Что нет тебя, сейчас, потом...

Не прикоснуться как привыкла
К ладони нежной и родной
Не убедиться, что поникла
Напрасно, что  ещё живой...

В период радости и счастья,
Веселья, исполнение мечты,
Друзей моих признанья и любви-
В душе моей всё затмеваешь ТЫ.