Вальс или После бала

Черный Менестрель
За то, что помнишь -
Разве можно винить?
И память очень просто не простить
От имени как от угрозы вздрогнешь.

Глаза... Те омуты не удержатся в голове,
А только ваши руки, губы.
Ах, лучше бы тогда вы были грубы.
Ах, лучше бы не помнить как рука в руке...

Я помню нежные прикосновения...
Давно ли люди дружат так?
Сейчас лишь холод, словно знак.
Отличие воспоминаний от виденья.

- Мой друг, - вы скажете, - воспоминания уйдут.
К утру.
А для меня, боюсь, одно лекарство
Оставленное гнить Небесным Царством...
Мой друг, вы сами виноваты, что я вас люблю

Москва 22.06.09. 23:54