Дума

Кирилл Игоревич Денисов
А может быть мне всё это сниться?
Быть может совсем не живу?
А может лечу я как птица,
Быть может как рыба плыву....

А может быть я всего лишь микроб,
В холодной капле воды,
И кто то меня собою погрёб,
С водой, не считая глотки.

Пусть кто-нибудь скажет что я обезумел,
Что слушаю мысли свои,
Что может быть ты со мною подумав,
Исполнила наши мечты.