Надгробие

Кирилл Игоревич Денисов
Грустью навеян старинный мотив,
На старой могиле сырой,
На старой могиле,что камни сплотив,
Звенящей что все мы умрём.

Надгробие то давно уж забыто,
И погребённый забыт,
Имя на камне давно уж размыто,
На ней теперь мох лишь лежит.

Никто не узнает как же он прожил,
Свою интересную жизнь,
И как бы он путь свой долгий продолжил,
В один лишь момент оборвалася нить.