Пустота

Кирилл Игоревич Денисов
Поток людей, идущий вдоль моста,
Все как один, идут куда-то вдаль,
Хоть видно их, но нет у них лица,
Они идут,холодные как сталь.

И цели нет, у них нет ничего,
Уйдёт один, придут другие,
Толпа не помнит никого,
В толпе и вы толпа, а без толпы и вы чужие.

В ней новый день, как предыдущий,
Тут нет различий, нет тебя,
И пусть один протест сквозь толпы восстающий,
Звучит: и хорошо, не будет в ней меня!
               
                Мораль:


Выбор есть у каждого из нас,
И вам самим судить как быть,
А если выбор есть сейчас,
В толпе прожить, или серость в жизни утопить?....