Мимо школы

Амра
Вдыхая воздух мокрых тополей,
Я шла, гуляя, мимо школы,
И вспомнила подруг, друзей,
И класс, разрозненно весёлый,
И наших всех учителей,-
Мы их любили в большей части,
И множество учебных дней,
И радостей, обид, и неудач, и счастья



20 июня 2009 года