тут

Абзэндр
бурно нежным
бурно страстным
бурно диким
бурно ласковым
слишком бурно
слишком быстро
слишком нежно
слишком слишко
вдруг пропало
в миг пропало
счастье пропало
совсем пропало
верю неверю
жду неверю
совсем неверю
себе  неверю
звери звери
люди люди
снова снова
будут  будут