Крылья

Кирилл Игоревич Денисов
Бескрайний простор синего неба,
В него я с надеждой смотрю,
И кажется мне,что жил я там где-то
И может опять улечу.

Да только нет крыльев - а может быть были,
Что б снова по небу лететь,
Черты облаков снова уплыли,
И с грустью смотрю я им вслед.

Красным закатом горит горизонт,
И что же я вижу ,вдали,
По небу летит человек,с крыльями он,
А мне остаётся грустить.

Загадкой осталось чем он окрылён,
Почему безмятежно парит,
А может быть он наивно влюблен,
От того и по небу летит.

А может быть счастье его посетило,
Даря ему крылья взамен,
А вы не смотрите в небо уныло,
Возьмёт оно вас в свой трепетный плен.

Крылья даются однажды влюблённым,
Как знак бесконечной любви,
От крыльев своих я стал отрешённым,
Нет в моей жизни любви.

Крылья даны музыкантам,поэтам,
Чтобы о высшем творить,
Чтобы во сне,сонной поэмой,
Крыльями вас одарить.