Антигламур

Кошкина Тина
Я декадент, антигламур,
Ко мне прибыть – не нужно виз.
Я платьев шорох, шелк, пурпур,
И проводов души стриптиз.

Я ведьмин шабаш с кровью кур…
Я голубых кровей снобизм.
Из крепких слов алмазный бур.
Я позабытый спиритизм…

Войди в лохмотьях от кутюр,
Примерь мой стиль сквозь десять призм,
Я декаданс, антигламур,
Я сам себе сюрреализм.

Я, может быть, античный бог,
И мир перевернуть б сумел…
Да лень подняться, бок затёк…
Антигламур. Доска и – мел…

23.06.09