Осень

Кирилл Игоревич Денисов
Дубрава наша снова пожелтела,
Роняя в осень жёлтую листву,
Когда то ты любить меня хотела,
Смотря с надеждой в пустоту.

Пусть осенью всё кажется тоскливо,
И пусть по ветру улетит последний лист,
Ты не смотри в мои глаза пугливо,
Услышав ветра столь знакомый свист.

И снова я уйду с опавшею листвой,
Дождём осенним смоет в глубь канала,
Я возрожусь снежком,зимой,
Но главное чтоб ты не забывала.

И птицы пусть летят на юг,
Пусть всё летит к чертям собачьим,
Пусть сердце заморозит холод вьюг,
Не смог с тобою быть иначе.

Безжизненными кажутся деревья,
Холодной жёлтою порой,
Придёт весна,и в миг,поверьте,
Покроются живой,зелёною листвой.