Памяти Саааа В. С

Ирина Оплотникова
           Памяти Саааа В.С.
Ну вот и все.
Закончен грешный путь.
И дух твой вечен.
Печально догорают свечи.
Прости, я не смогла понять тебя.
Лишь наша встреча.
Последний поцелую,
Последнее «Прости».
Мне не спасти, мне не спасти.
Но верю я – любовь жива на небесах.
Но тщетно – толку нет в словах.
Лишь память остается.
Но ничего мне не поможет от тоски,
От боли в сердце.
Пусть для тебя тихонько заиграет скерцо …
И белые цветы …
Ты заслужил покой …