40

Каменноеэхо
Погода за окном +40
О Боже...такое ощущение
что Я - яичница в сковороде
Асфальт плавится
под солнцем
На улице много народу,
а я на двери повесила табличку
/в кавычках/  "нет"
как и все что не бывает
Разве можно неизбежно врать?
Разве трудно дать немного
кислорода...?
чтобы знать /нужна тебе/
как и солнце для погоды!
15:35 ощущаю себя воском -
обжигающим и тонким...
Я - свеча
и нужна лишь в те минуты,
когда в окне нет света и тепла...
Я нужна тебе /так на всякий случай/
Я закончусь...ну а ты заново
зажжешь меня
Разве можно так вот
/с маленьким кусочком воска/
и за окном опять +40