Тогда -какая же желанная?

Горнистка
Я не нужна тебе покорная,
в глаза смотрящая так преданно,
как пёс бездомный и некормленный,
чтоб ни на шаг вперед без ведома…
Я не нужна тебе и гордая –
над кем  подтрунивать   без устали?
Упрямство обуздав природное,
смотреть глазами нежно-грустными…
С лицом играюще-кокетливым
я не нужна тебе жеманною,
непредсказуемой и ветренной…
Тогда – какая же желанная?
Без тормозов в  любви ворованной?
На удивленье многим- верная,
всё цепью  остаюсь прикована…
Я не нужна высокомерная…
К тебе ласкаясь –прилипаю я,
а оторвать - как будто ранена…
Так пчелы на сироп слетаются
и тонут в нём весною раннею …