Триолет Не улыбнулся мир волшебной лаской

Лев Полыковский
Не улыбнулся мир волшебной лаской,
не взмыла птица счастья в синеву.
Считал её своей прекрасной сказкой.
Не улыбнулась мне волшебной лаской.
Но, что скрывалось под игривой маской,
я до сих пор в томленьи не пойму.
Не улыбнулся мир волшебной лаской,
не взмыла птица счастья в синеву.

23.06.2009