Я устала...

Татьяна Голуб
Хрупкий Ангел рыдает,
Его крылья в пыли…
Свет во тьме угасает -
На Земле упыри!

Перепутаны фазы,
Мы от боли дрожим!
Отключается разум
В автономный режим…

Мрак вовсю процветает -
Просто, тупо, ни зги!
Лишь экраны мерцают,
Плавя наши мозгИ…

Я устала, устала
От бессмысленной лжи!
Мне ведь надо так мало…
Где же прОпасть во ржи?..