Одинокая свеча

Зарина Морская
Я трогаю руками облака,
Касаясь пальцами их чуть слегка,
Их кружевная вязь воздушна и легка,
Прохладна, шелковиста и нежна.

Они, как драпри , отделяют небеса
От той планеты, что отсюда далека.
А ночью появляется судьбы звезда,
Которой втОрит одинокая моя свеча.....