Влюблена

Маруся Душная
я люблю тебя и боюсь дышать
быть с тобой хочу, ветром в снах летать
целовать росой и смеясь играть
чтоб никто не смог в этот миг мешать

я люблю тебя и хочу любить
чтоб по штилю в рай вместе рядом плыть
солнца яркий луч нам не даст забыть
всё, что было, есть и как будем жить

я люблю тебя, дорожу тобой
всех счастливей, знай, что родной, со мной
всех счастливей, верь, что всегда твоя
расцветаю вновь и живу любя

я люблю тебя и боюсь соврать
говорят не всем надо правду знать
доверяю всё больше, чем себе
и всегда с тобой - в счастье и в беде

я люблю тебя, как нельзя любить
как не любят тут, буду говорить
лишь тебе, родной, всё, что я могу
я люблю тебя! как же я люблю..

утопить боюсь в океане слов
не мои слова! это всё любовь
ты мой мир, мой сон, воздух и луна
я с тобой сильней,
сильно влюблена