Тонкой струною..

Маруся Душная
Словно тонкой струною окутал
ноты счастья блаженно поют
нет предела творцам в совершенстве
что так нежно и робко зовут

Наши чувства и мысли едины
перепутье дурманов и снов
и гармония судеб сплетает
порождая иную любовь

Будто крылья спасают от скуки
мы летаем легко до луны
выше звёзд, выше солнца и неба
где лишь сладкие чувства видны