Кто?

Маруся Душная
Так много разных вариантов
но всё не то
как будто вижу совпаденья
но не твоё

в любом ищу черты, характер
но вновь не ты
опять грущу, надеюсь, верю
но лишь мечты

жаль.. нет второго и похоже
но так нельзя
что не убьёт, то сил наполнит
но вновь не я

и камнем сердце, льдышкой твёрдой
но не спасёт
любовь пожаром растопила..
но снова лёд!