Без тебя...

Татьяна Голуб
Спокойна ночь, темна и равнодушна,
От тишины заходятся виски…
А мне не спится, мне от боли душно,
И сердце словно заперто в тиски…

Резона нет за прошлое цепляться -
Я не цепляюсь, я стараюсь жить…
Но в эту ночь всегда не будет спаться
От мысли: все могла предотвратить!..

В твоих глазах немое удивленье,
А я не в силах что-то изменить…
Душе твоей - святое воскресенье,
Моя зачем-то продолжает быть…