позволь прокрасться в твои сны...

Лариса Колосова
хотелось бы подкрасться тихо-тихо
и просочиться нежно в твои сны,
и вырвавшись романтикой из стихо,
стать невесомой феею весны.

пусть в волосах колышатся сиренью
надежды, ароматами пленя,
и пикколо в дуэте со свирелью
сонетом чувственным укажут на меня.

едва касаясь тонкой кисеёю,
объятых трепетом и сОмкнутых ресниц,
я наклонюсь и прямо над тобою
взовьётся счастьем стайка белых птиц.

встревоженный и тронутый румянцем,
ты ощутишь невидимую связь,
и вдруг поймёшь, влекомый чудным танцем,
что наконец мечта твоя сбылась!

23.06.2009