Нельзя разрезать пополам

Олег Лялик
Добро и зло
Любовь и мрак
Все это лишь в умах людей
Для тех, кто жизнь видит так
Различны праведник, злодей
И существует рай и ад...

Но только сложно мне понять
Ведь мир единый для людей
Нельзя на части разорвать
И где черта, что делит мрак?
Черта что разорвет людей?
И как понять, кто чист и свят?
И как решить,  кто здесь злодей…?

И все творения людей
Все неделимы пополам
Единый мир, одних людей
Нельзя разрезать пополам...