Вот так...

Татьяна Голуб
Дни пролетают, словно миражи,
СлепЯт и тают, как огни на встречной…
И больше не пугают виражи,
Душа пуста, свободна и беспечна...

Была б собакой, то могла бы выть,
Заворожив Луну тоской своею…
Я разучилась «просто, мудро жить»,
А сложно и неУмно не умею…