Гангстер из Колорадо

Лора Евлахова
Где-то в Америке горы скалистые...
Славный жучок отношения выстроил
С диким паслёном – травой колорадскою…
Только куснул он картошечку ласково

И прошептал:
- Я люблю Вас, - так тихо,
- Можно прийти со своею жучихой?
Что уж ответил картофель, не знаю…
Только у нас этих гангстеров – стая!