Бреду босиком

Эмине
Бреду босиком, утопая в росе,
На тысячи солнц наступая.
Запутался утренний ветер в косе,
Пушистою прядью играя.
Слегка приоткрылись бутоны у роз,
Готовясь взорваться цветеньем.
Я вызволю ветер из плена волос:
- Лети, друг, в любом направленьи!
Затем близко-близко к траве наклонюсь,
В сиянье уста погружая,
И дОпьяна жидкого солнца напьюсь
Богиней себя ощущая!

23.06. 2009