Счастье

Валерия Ведрусса
Я представляю танец душ
И тел тепло, и ты - мой муж
И мы вдвоем в тиши лесной
Лежим под звездами с тобой
Мы обвенчались под луной
Под сенью дуба, в час ночной
Создатель нас благословил
Через сияние светил
Мы сотворили чудо в ночь -
У нас родится нынче дочь
И будет мною и тобой
Счастливо пройден путь земной!