День за днем чередою томною

Сергей Щеткин
День за днем чередою томною
Жизнь моя потихоньку катится,
И какой-то мечтой огромною
Одиночество мне не кажется…

Для тебя это, может,- мистика
Небывалого настроения.
Для меня ж это просто - истина,
Заплутавшего вдохновения.

В ожидании, муках творчества,
В мире странного обитания
Пусть настанет твое пророчество
Сокровенное, самое главное…

2001 г.