Густой туман, в снегу дома

Сергей Щеткин
Густой туман, в снегу дома,
И снова некуда спешить…
Пришла холодная - зима
И обещает долгой быть.

Я по щекам чуть слышу дрожь,
В камине угли тихо тлеют.
Зима – красавица, но все ж
Мне было с осенью теплее…

1996 г.