Старая История

Кирилл Игоревич Денисов
лик его был грозен и печален,
всё потому что он нашёл любви,
и потому окинутый страданьем,
он ждал заветные часы.

он с ней простился будто бы недавно,
ещё недавно за руку держал,
так хорошо им было вместе,
её ладонь в своих руках он трепетно сжимал.

но тут пришла пора прощаться,
и время быстро так прошло,
что не успели оглянутся,
что от друг друга далеко,

она его так сильно любит,
любовь неисчерпаема её,
глаза её подобны двум алмазам,
поцеловав её он понял всё....

тогда обнявшись стояли на мосту,
вода текла размеренно в канале,
луна всходила над рекой,
тогда сказал впервые что любит он её.

ты будешь ждать меня?спросил он,
конечно буду!произнесла она,
и тихо чмокнув её в губы,
всё поглотила тишина.

лик его был грозен и печален,
всё потому что он нашёл любви,
и потому откинутый страданьем,
он ждал заветные часы.