Осеннее утро

Shushik
Чего ты шепчешь у окна,
Обрывок лета на ветру,
Когда прохладная луна
Тускнеет в небе поутру,

Когда изломы серых туч
Слоятся рыжей пахлавой,
И первый яркий Солнца луч
Взрезает воздух над Москвой?