Вот и все

Сергей Щеткин
Вот и все,
Дождь пошел,
Стали дни короче,
На душе – хорошо,
А мне друг пророчил,
Что, мол, мне и во сне
Будет сниться осень.
Все не так, он чудак,
Ведь люблю я очень
Эти дни, ведь они
Сказочно прекрасны.
В них живу наяву,
С ними знаю счастье.

1994 г.