***

Елена Первушина
Этих звёзд
И этих песен
Не услышать мне увы.
Этих мальчиков чудесных,
Что же делать мне скажи?
Что мне делать,
Как отмерить
Этой жизни пустоту?
Если я тебя хотела,
Если выбрал ты не ту?
Если солнце,мало толку,
Мало звонких кораблей.
Если только ты умолкнешь,
Не зазвав меня,Орфей.
Может быть опять я трушу
Невозможно ведь вот так.
Если отпорю я душу
И повешу на косяк.
Если только мне очнуться
Было всё же суждено.
Может мне бы встрепенуться,
Улететь в твоё окно?
Но я плачу, слышишь мальчик?
Превратился ты в кино.
Недоступно-недосмотро,
До 16-ти оно.