Вина в бокал себе плесну

Сергей Щеткин
Вина в бокал себе плесну
И расскажу Вам виновато,
Как Вы похожи на весну,
Ту, что моей была когда-то…

По взгляду Вашему прочту
Событий бег, места и даты,
Вы так похожи на мечту,
Ту, что моей была когда-то…

Весна вернется вновь и вновь,
Но не вернуть одной утраты,
Ей имя – первая любовь,
Та, что моей была когда-то…

1996 г.