Паутина припев

Ва Экзостед
Как же одиноко в этом мире,
но всё пройдет...
ничего не поздно,
ведь время идет...
те осколки боли - собираю воедино.
это мое прошлое - в этой паутине.

P.S.
полный трек "Паутина (Prod. by Nekby)"
скоро на майспэйс.