Вальс в память о школьном вальсе

Сергей Щеткин
В окна нам светит луна,
Музыка снова слышна,
А по бокалам, нежным опалом,
Легкая горечь вина.

Вот и прошло десять лет,
Словно куплет песни спет,
Память листая, мы вспоминаем,
Тот выпускной наш рассвет.

В этот мотив влюблены,
Дружбе, как прежде верны,
Мы не забудем тридцать тех судеб,
Все перед Богом равны…

Даже спустя двадцать лет
Будет таким же рассвет
Нить не прервется, и к нам вернется 
Тот негасимый свет.

В окна нам светит луна,
Музыка снова слышна,
А по бокалам, нежным опалом,
Легкая горечь вина.
1993 г.