А завтра будет все ни так

Сергей Щеткин
А завтра будет все ни так
И я всем сердцем верю в это,
Разгонит солнце сонный мрак,
Подует в окна свежий ветер.

Повсюду зацветут сады,
И люди станут улыбаться,
И песни петь на все лады,
И до безумия влюбляться.

Дождем умоется земля,
И города преобразятся,
И будем жить мы, не деля,
На страны общее пространство.

Моя высокая мечта,
Тобой живу на белом свете,
Ведь завтра будет все ни так,
Я всей душою верю в это!…

2000 г