Колыбельная

Кирилл Игоревич Денисов
Когда погаснут фонари,
Когда на улицах не станет никого,
Ты тихо в небо посмотри,
Закат ушёл,и так легко.

Ни звуков нет,нет ничего,
И может быть сверчок в тиши поёт,
Поёт сверчок,но для кого?
Поёт насколько одинок.

Грустный ветер завывает,
Рождая музыку в ночи,
Сверчкам он тихо подпевает,
Так тихо,не слыхать почти.

Здесь старый домик опустел,
Так только кажется,смотри,
Здесь мыши,полный безпредел,
В углах сидели пауки.

Пусть заросло всё паутиной,
Пусть старый стол стоит в пыли,
Тут хорошо,тут нет рутины,
Ведь здесь когда то были мы.