Память

Кирилл Игоревич Денисов
Так трепетно,чувственно,нежно,
Разлились слова по бокалу,
Ты тихо прождав,и мятежно,
К нему прикоснулась губами.

Тот вкус оказался так сладок,
Он полностью въелся в губы твои,
Хотел бы попробовать насколько он мягок,
Но нет,увы.....ведь мы  далеки.

Хотел бы я снова,как было когда то,
Когда вечерами мы шли по холмам,
Память осталась в сердце лишь где то,
Память что делит сердца пополам.

Снова тот сон,я опять прожигаю,
Дыры в кусочках истлевшей души,
Без смысла я ночи и дни проживаю,
Я помню о нашей любви.