Я - Вселенная

Кирилл Игоревич Денисов
Представьте на миг,вы стали Вселенной,
Таящей в себе миллиарды миров,
Представьте себе,вы стали безмерной,
Вы сами есть мир,вы мир без оков.

Представьте себе,вы - шаг в бесконечность,
Рождаете море галактик и звёзд,
Вы есть система,вы есть совершенность,
Физических формул,и стараний умов.

В каждом из нас есть такое пространство,
В каждом из нас есть звёздная пыль,
Память об этом стёрло лекарство,
Лекарство это, называется жизнь.

Скажу я вам,мы не одни,
Мы это частичка большого,
Может быть пройдут наши дни,
Как было так будет,нет мира иного.

А если на доли секунды представим мы сразу,
Что можно отложить середину,
Вы не удивляйтесь,скажу я вам фразу,
В бесконечности центр,любой,кто стал с ним единый.