Мои Крылья

Кирилл Игоревич Денисов
Я снова жив,а вы забыли,
Забыли что я здесь живу,
Мечты...они опять уплыли,
И в небо я опять хочу.

О,окаянная земля,
Пусти,пусти меня наверх,
Дай оторваться от тебя,
Дай мне услышать той свободы смех.

Дай мне уйти,дай мне покинуть,
Свою сухую и гнилую плоть,
Дай мне в тиши подумать,
Дай мне с ветрами воссоединиться вновь.

Хочу чтоб два седых крыла,
Из-за спины торчали аккуратно,
Хочу ещё чтоб ночь могла,
Меня взять в сказку,безвозвратно.

Усесться на краю карниза,
Вдохнуть поглубже,ноги свесить вниз,
Смотреть на красоту Парижа,
А над главой чтоб был светящий нимб.

Сорваться вниз,безмолвно,
Так чтоб душа и сердце замерли опять,
Потом рвануться вверх,конечно,
Упасть,взлететь и снова всё начать.

Конечно я не ангел,хоть есть крылья,
У демонов есть тоже два крыла,
Скорей всего я стану пылью,
И пылью станет нимб,как зимняя пурга.

Рассыплюсь прахом только в небе,
Я там родился...там я и умру,
От этого мне может станет легче,
А не пока я на земле живу....