Крематорий

Кирилл Игоревич Денисов
В печи крематория всё сгорает до тла,
Одна лишь душа остаётся нетленной,
В ней лишь горят оболочки-тела,
Не надо боятся,смерть всего лишь мгновенье.


Освобождение от тяжести земли,
Остаток-только пепел под ногами,
Душа ещё воспрянет от тоски,
И высоко вспарит над небесами.


А пепел тот по ветру пущен,
Что б тело тоже унесло,
Душа же с ангелом гуляет,
И после смерти хорошо.


В нём нет заботы и печали,
Есть только ласка и мечты,
Мне он наскучил бы с годами,
Давай с тобою будем вместе-
Нет мира,только я и ты.


Душа бессмертна-это к счастью,
Должно лишь тело умирать,
Ему дана вся жизнь лишь болью,
Душе же в счастье пребывать.