Прощай школа

Кирилл Игоревич Денисов
Прощай родимый отчий дом,
Пора мне уходить,
Так было много времени вдвоём,
Я буду по нему грустить.

Я просто сумку соберу,
Возьму с собой что дал мне ты,
И рано рано по утру,
Уйду,оставив здесь свои следы.