Будь со мной

Кирилл Игоревич Денисов
Прижмись,и обними меня тепло,
Тепло,и так,как только можешь ты,
Ты посмотри в моё уставшее лицо,
Глаза,в которых отразились мы.

Прижмись ко мне,и поцелуй меня,
Меня,а я тебя,нежнее всех,
Друг другу поцелуй даря,
Мы будем слышать звонкий смех.

Пусть ветер дует,продувая,
Пусть дождь летит,пронизывая всё,
А я с тобой, моя родная,
А нам с тобою хорошо...