Москва рабочая

Кирилл Игоревич Денисов
Виделись трубы,дым клубился,
И вот завод даёт гудок,
Рабочая Москва идёт трудиться,
Идёт и не жалеет ног.

Метро поехало неспешно,
Чтоб каждого доставить в срок,
Чтоб каждый прожил день успешно,
Чтоб каждый потрудиться смог.

Родилось утро,ему ещё минуты нет,
Народ идёт,идёт так быстро,
В Москве нет смерти,здесь жизнь даёт на всё ответ,
И жизнь кипит,хоть даже утру и минуты нет.