Белый след

Кирилл Игоревич Денисов
То небо,что меня пленило,
Сегодня появилось предо мной,
Там самолёт летел тоскливо,
Оставив мне след белый за собой.

И тихо поднимаясь ввысь глазами,
Душа летела вслед,за ним,
Я тщетно взмахивал руками,
Тянулся к небу,плакал лишь.

В один прекрасный миг прощанья,
Он скрылся весь за горизонт,
Остался мне в напоминанье,
След белый,что режет небосвод.